Я посвящаю эти стихи славному празднику 9 мая и, конечно, яве Айн, цвай, левой, правой - Живи явой, дыши явой эйн, цвей, дрей - Учи яву, кофе пей Стань гауляйтером Берлина - Заведи себе пингвина, Будет текстик идиотский. Может, я Иосиф Бродский? Наш родной товарищ Борман Программирует в уборной, Дорогой партайгеноссе! Разберись в этом вопросе Набирает рубль вес. Чем там думает СС? Скоро вместо слов "Зиг Хайль!" Будем рявкать: "Наливай!" А вчерась накрылся кулер. Не замешан ли тут Мюллер? Или же эРСэХаА? Хи-хи-хи да ха-ха-ха... Конспирация, интриги... Я устал, я хочу в Ригу. Этот город чист и тих. Хаст ду мих? Я, ду хаст мих. Что за девка! Правит код, В рот берёт и всем даёт Может, это Ева Браун? Может - Ева, может - даун... Дойчланд юбер алес- Немцы обосрались! Ява, говорят, важна. Может, помощь мне нужна? Может быть, психоанализ? Но ведь немцы обосрались! Штирлиц, Борман, Петросян - Я сегодня весьма пьян В ядерной державе - Каждому по яве! Ищет ночью певец Стинг Библиотеку JavaSwing Человек мой дорогой! Нету буквы здесь такой Здесь Москва, а не Париж, И бабули нету, слышь! Я сегодня за неё. Берлин пал? Ну, ё-моё... На, возьми железный крест И вали из этих мест С явой диск тебе не дам, Едь за ним в село Потсдам Что такое JDK? Я иду смотреть хоккей Казахстан-Россия, вышло некрасиво Казахстан нам не простит, Жми скорей контрлалтделит Скоро выйдет ява-шесть, Мне вторую бы доесть Сколько много разных стран! Процветает фирма Сан Давай, давай, давай, давай! Арбайт махт фрай, арбайт махт фрай! |